Нутрициолог рассказала о самом полезном способе приготовления яиц
Новости / Общество

Нутрициолог рассказала о самом полезном способе приготовления яиц

  • Joker
  • 10-апр-2021, 09:21
  • 0 комментариев
  • 229 просмотров
Нутрициолог Ольга Деккер из Национального общества диетологов рассказала в Instagram о самом полезном способе приготовления яиц.

По мнению эксперта, не следует варить или жарить яйца долго, так как белок из них будет усваиваться хуже. Деккер посоветовала приготовить яйца всмятку, либо яичницу-глазунью.

В целом яйца – полезный продукт, добавила она, так как в них содержится белок и лецитин. Причем, нутрициолог напомнила, что нужно употреблять разные виды яиц: куриные, утиные, перепелиные и гусиные.

Эксперт развеяла миф о том, что якобы яйца повышают «плохой» холестерин. Около 80% этого органического соединения вырабатывается в печени, и только 20% зависит от рациона питания, пояснила Деккер.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
img
Привет, я Айтишка!

Самый настоящий сургутский лисенок. Я аватар компании ИТ-Телеком и тут я хочу делиться с вами интересными новостями.

Категории сайта
Календарь
«    Июль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Лучший поисковик кто?